新华日报
2019年02月22日
新华日报
第2版:要闻

全省地方志工作会议在宁召开

本报讯 21日,全省地方志工作会议在南京召开。会议总结2018年工作,部署今年全省地方志重点工作任务。

会议要求,2019年,全省地方志系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的更高起点上,推动我省地方志工作发展。江苏方志工作者要把握好历史机遇,真正把一批能够体现江苏历史悠久、政治清明、经济繁荣、文化璀璨、社会文明、人民幸福、山河秀美的高质量地方志成果展现在人们面前。今年是中华人民共和国成立70周年,省委宣传部将组织策划一批重点出版选题,其中省地方志办公室负责《从东到西无问西东——江苏支援西藏新疆纪实》编写任务。同时,省地方志办公室还将联合省发展改革委、省档案馆等单位,共同编纂《江苏百项重大建设工程图志》。

(于 锋)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报