新华日报
2019年04月30日
新华日报
第13版:国内

中央纪委公开曝光六起 违反中央八项规定精神问题

据新华社电 日前,中央纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这6起典型问题是:河北省石家庄市栾城区人大常委会党组书记、主任张军廷违规公款吃喝、收受礼金问题,黑龙江省牡丹江市经济开发区党工委委员、管委会副主任张雷违规收受礼品礼金问题,江苏省南京市中级人民法院宣传处处长赵兴武公款出国境旅游等问题,湖南省湘西自治州古丈县人民政府副县级干部罗时衡违规操办其子婚宴并收受礼金问题,四川省成都市郫都区发改局原党组成员、纪检组长吴章彬违规接受宴请、收受礼品礼金问题,中国人寿保险股份有限公司陕西省分公司原业务总监李彬违规收受礼金问题。

中央纪委有关负责人指出,节日假期是“四风”问题的易发期,也是党员干部廉洁自律的考教期,更是作风建设成效的检验期。“五一”假期将至,各级纪检监察机关要加强教育提醒,引导党员干部绷紧纪律这根弦,加大监督检查力度,严肃查处节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-04-30 1 1 新华日报 c626585.html 1 中央纪委公开曝光六起 违反中央八项规定精神问题