新华日报
2019年06月18日
新华日报
第2版:要闻

曲福田会见墨西哥客人

本报讯 6月17日,省人大常委会副主任曲福田在南京会见墨西哥科利马州联邦众议员克劳迪娅·森特诺。

曲福田代表省人大对森特诺一行访问江苏表示欢迎。他说,江苏位于中国东部沿海,处在“一带一路”和长江经济带交汇点,经济实力强、开放程度高、科教资源丰富、文化底蕴深厚。近年来,随着中墨友好关系快速发展,我省与墨西哥地方交流不断加强,经贸合作成效显著,人文交流日益频繁。人大和议会交流是两地交流的重要组成部分,希望双方落实好两国领导人达成的重要共识,充分发挥桥梁作用,在经济建设、社会发展、文化教育、环境保护等方面互学互鉴,在经贸、科技、农业、渔业、人文等领域务实合作,加深了解、增进友谊,更好造福两地人民。

森特诺说,看到江苏经济社会发展取得的成就,我感到十分钦佩。墨西哥重视与江苏在各领域的交流合作。江苏经济强、营商环境好,双方合作潜力大,我们欢迎江苏企业到墨西哥投资兴业,携手实现共赢发展。 (卫 鑫)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-06-18 1 1 新华日报 c646306.html 1 曲福田会见墨西哥客人