新华日报
2019年07月01日
新华日报
第2版:要闻

江苏省数字经济商会成立

本报讯 6月29日,江苏省数字经济商会在南京成立,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席成立大会。

当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,数字经济和实体经济深度融合,新旧动能接续转换加速。江苏数字经济商会是省工商联成立的第42家直属商会,由联创集团、五星控股、双良集团、南钢集团、菲尼克斯、赛摩电气等知名企业共同发起。商会将搭建高层次交流平台,整合各类创新资源,实现数字经济产业链上下游深度合作,推动传统制造业数字化、数字经济产业化,在新一轮科技革命和产业变革中抢占制高点,以数字经济发展的新成效推动江苏经济转型升级、高质量发展。

(黄 伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-01 1 1 新华日报 c653077.html 1 江苏省数字经济商会成立