新华日报
2019年07月08日
新华日报
第15版:南京观察·纵深

“心廉心”宣讲团走进“红领·汇杰”

本报讯 近日,玄武区纪委监委“心廉心”警示教育宣讲团走进新街口街道“红领·汇杰”党建空间,结合新颁布实施的监察法,为街道工作人员、企业党员上了一堂廉政教育课。

宣讲课上,4名“心廉心”警示教育宣讲团成员围绕监察法,就立法的背景、主要内容进行解读,并结合玄武区第一例留置案件,宣讲监察机关如何正确行使检察权。新街口街道党工委班子成员,街道及社区党员干部,及十余名来自楼宇内企业的党员参加了此次学习。依托‘红领·汇杰’楼宇党建的平台优势,新街口街道将廉政微课堂嵌入企业党组织活动,让廉政教育向企业延伸。 (盛文虎 陈先磊)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-08 1 1 新华日报 c655876.html 1 “心廉心”宣讲团走进“红领·汇杰”