新华日报
2019年07月10日
新华日报
第23版:不忘初心爱国爱家 江苏保险先锋巡礼

信泰保险江苏分公司:

全员力行传递“爱国爱家 从一份保障开始”

“爱国爱家,从一份保障开始”。又是一年“7.8全国保险公众宣传日”,信泰保险江苏分公司积极响应省银保监局、省行协、总公司关于“7·8保险公众宣传日”的活动要求,开启丰富多彩的宣传活动,全员齐动,宣传保险保障知识,传递保险大爱关怀。

为营造良好浓厚的宣传氛围,信泰保险江苏分公司统一向中保协征订“7·8”主题海报,张贴于办公区域醒目位置。运营前台利用横幅“爱国爱家,从一份保障开始”进行本年度的主题宣传。同时还在运营柜面张贴“7·8保险扶贫公益跑”活动推广引导栏,邀请前来办理业务的客户一同加入保险公益扶贫项目,助力山西扶贫项目的生成。

信泰保险江苏分公司各机构也精心谋划,组织内外勤开展 “7·8保险公益跑”活动。扬州等部分机构自发组织线下公益跑活动;徐州、镇江、泰州、淮安等机构也将参加各地行业协会组织的统一健步走活动,捐赠公益步数,为扶贫事业贡献力量。在积极策划线下活动的同时,线上活动宣导同时进行。分公司、各机构每日通过微信工作群,对公益跑活动进行宣传和动员。鼓励内外勤员工通过微信群每日分享捐赠步数,营造浓烈的公益捐赠氛围,调动全体员工的捐赠热情,通过分享显示,截至7月3日,部分员工捐赠步数已逾10万步。

在泰州,信泰保险的工作人员在明珠广场设立咨询服务台,发放宣传资料,紧扣“7·8全国保险公众宣传日”活动主题,结合市民实际消费过程中常见的疑点、难点问题进行专业解读。普及保险知识、宣传保险功能,帮助公众深入解保险的功能和作用,提高社会公众保险意识,为老百姓幸福生活保驾护航,活动受到了一致好评。

7月3日-4日,信泰保险江苏分公司银保部借赴井冈山学习的契机,重走江西革命老区,体验革命创业之艰辛。参与学习的员工在井冈山同样投入到宣传“爱国爱家,从一份保障开始”的活动中去,积极在当地宣传保险理念。

此外,信泰保险江苏分公司还动员内外勤员工踊跃参加中保协开展的“爱,从一份保障开始”的短视频拍摄活动,围绕业务知识、保险保障等主题,拍摄多条短视频,分享至微视、抖音等媒体平台,传播保险知识和理念,推广保险公众宣传日活动主题。

信泰保险秉承“诚信、责任、创新、分享”的价值观,以“信守金融报国,致力民安国泰”为使命,奉行“一朝结缘,一生守信”的品牌主张,持续为客户提供“专业、高效、贴心、便捷”的服务。每年以保险公众日作为宣传契机,信泰保险都会走进公众,传递保险理念,展示保险业担当,树立保险业践行社会责任、服务民生的良好形象。 丁翠梅

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-10 信泰保险江苏分公司: 1 1 新华日报 c656864.html 1 全员力行传递“爱国爱家 从一份保障开始”