新华日报
2019年07月10日
新华日报
第23版:不忘初心爱国爱家 江苏保险先锋巡礼

中荷人寿江苏分公司:

坚持特色创新 提供更轻松的保险服务

中荷人寿保险有限公司(以下简称“中荷人寿”)作为最早受益于保险业对外开放政策的中外合资保险机构之一,成立17年来,一路砥砺前行,已经成长为中国保险业的一支蓬勃力量。

中荷人寿始终坚持为客户提供“更轻松的保险服务”的理念,帮助每一位客户方便、快捷地解决疑难,传递亲人般的温暖,努力创造超出满意度的服务体验。近年来,中荷人寿以客户需求为导向,不断创新服务模式、服务渠道,形成了自身特有的较为成熟的客户服务体系并获得多项服务奖项。

中荷人寿以细分客户需求为导向,先后推出多项分层式增值服务,满足不同客户的个性化需求。“贴心关爱,无微不至” 的爱心天使服务,通过主动拜访出险住院客户,送去及时的慰问与理赔协助服务;“无远弗届,无忧无虑”的国际SOS急难援助服务,为出行在外的客户提供急难或医疗援助,为客户撑起一把保护伞;“私人医生,健康无忧”的健康管理服务,为客户提供电话医生、专家预约、导医陪诊、健康信息定制等服务,帮助客户管理自身健康;“尊贵礼遇,唯您优享”的VIP服务,通过贵宾体检、海内外就医绿道、尊贵出行、高端客户活动等方式,使高净值客户专享尊贵体验。

以“希望,载爱成长”主题的好爸好妈会俱乐部是中荷人寿推出的创新服务新探索,旨在搭建亲子互动、经验交流、科学育儿的新平台,使亲子家庭体验共同成长的快乐。作为保险行业中率先成立的亲子俱乐部,中荷人寿“好爸好妈会”通过多样化的活动、多渠道的资源整合,为父母提供了一个亲子互动、交流经验、科学育儿的新平台,彰显出对客户的情感关怀,践行了保险企业的社会责任。

中荷人寿蜜丝会是行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,秉承为女性服务的理念,旨在提高女性自我认同感,指引女性发现自我价值,构建新时代女性价值观。“在这里,发现更有趣的你”,!蜜丝会追求为会员提供优质的服务和极致的有趣体验,引领女性发现生活中的各种乐趣。

中荷人寿于2017年10月登陆江苏市场,江苏分公司自成立以来,努力秉承公司“更轻松的保险服务”理念,公司在将“好爸好妈会”“蜜丝会”“爱心天使”等特色品牌带给江苏保险消费者的同时,结合江苏保险市场和保险消费者的实际情况,开展了形式多样、丰富多彩的各类活动。其中“好爸好妈会”开展了亲子油画、汤山亲子跑、手工烘焙等多场活动,累计参与家庭超过200个;“蜜丝会”开展了团扇绘画、新春品茗、花艺沙龙等多场活动;分公司更是连续两年策划了“挥舞的高尔夫”和“参观丝绸博物馆”年度VIP客户活动。各类活动的开展带给了客户全新的服务感受,收到了客户的一致好评。

“让客户的每一次接触都留下美好回忆”,是中荷人寿的服务准则。中荷人寿江苏分公司将坚持以客户为中心,不断拓展服务渠道,丰富服务内容,提升客户体验,将贴心的关爱送到江苏保险消费者的心中。 宋美娟

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-10 中荷人寿江苏分公司: 1 1 新华日报 c656866.html 1 坚持特色创新 提供更轻松的保险服务