新华日报
2019年07月10日
新华日报
第23版:不忘初心爱国爱家 江苏保险先锋巡礼

中国人寿江苏分公司:

爱国爱家 与您一起守护美好

在第七个“全国保险公众宣传日”期间,中国人寿江苏省内各级机构从6月开始,陆续以不同形式的主题活动展现了保险业、保险人的“新形象”,精彩纷呈,在7月8日当天,更是将活动推向了高潮。

7月8日上午,江苏省保险行业协会在玄武湖举办“7·8保险扶贫公益健走”活动,中国人寿集团在苏寿险、财险、养老险三家省级分公司组成50人方阵参与现场活动,中国人寿江苏省分公司副总经理王者元、财险江苏省分公司副总经理许升云、养老险江苏省分公司副总经理童贞平带领国寿方阵迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号向广大市民展示着保险人的风采。

7月6日—8日,全省13家市分公司均自行组织或积极参加了当地行业协会的扶贫公益健走活动,并完成现场捐步,为扶贫事业贡献自己的一份力量。

扬州市分公司总经理黄广银、徐州市分公司副总经理戴敏在活动现场接受了专访,结合建司70周年,讲述真实保险案例,阐释了保险功用与意义。宿迁市分公司员工代表领读宿迁保险行业诚信誓词。

6—7月,全省各级机构持续开展保险“五进入”活动,通过进学校、进农村、进社区、进机关、进企业,组织企业开放日、专题报告会、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务等形式,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

中国人寿江苏省分公司通过多种方式,积极参与“7·8全国保险公众宣传日”活动,为保险业与公众沟通交流搭建了平台和桥梁,宣传弘扬保险行业文化和核心价值的同时,普及保险知识和理念。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-10 中国人寿江苏分公司: 1 1 新华日报 c656867.html 1 爱国爱家 与您一起守护美好