新华日报
2019年07月18日
新华日报
第2版:要闻

南京上半年签约项目投资总额近8000亿元

本报讯 记者17日从南京市投资促进工作领导小组办公室获悉,上半年招商引资期中大考成绩揭晓,六大目标任务指标均实现“双过半”。与此同时,上半年招商“擂台赛”结果揭晓,6家单位胜出。

上半年,南京招商实际利用内资939.8亿元,完成年度目标的62.7%;1-5月实际使用外资19.6亿美元,完成年度目标的49%;签约项目投资总额7975.9亿元,完成年度目标的86.7%;亿元以上签约项目数790个,完成年度目标的79.0%。

南京招商“擂台赛”设置了“目标任务进度奖”和“重大项目推进奖”。江北新区、浦口区、秦淮区获得“目标任务进度奖”优胜单位,江宁区、高淳区、建邺区获得“重大项目推进奖”优胜单位。

(许海燕 徐秋语)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-18 1 1 新华日报 c660340.html 1 南京上半年签约项目投资总额近8000亿元