新华日报
2019年07月18日
新华日报
第2版:要闻

南京栖霞集中开工23个重大项目

本报讯 17日,南京市栖霞区、南京经济技术开发区、仙林大学城重大项目集中开工现场会在仙林苏宁广场项目地块内举行。本次集中开工项目23个,投资总额达324亿元。

南京仙林苏宁广场项目总投资67亿元,总建筑52万平方米,建设精品购物中心、五星级酒店、甲级办公写字楼、美术馆、博物馆等。南京极智嘉机器人智能制造项目总投资5亿元,打造最大年产能2.5万台物流仓储机器人的智能工厂。作为极智嘉的智能制造与研发中心,将应用自主研发的机器人管理系统,强大的避障及视觉导航系统将保证机器人运行达到毫米级的高精准定位。

栖霞区委书记黎辉介绍,该区坚持把项目建设作为经济工作的主抓手,重点推进总投资近1900亿元的151个重大项目。其中,省市重大项目44个,今年计划投资近350亿元,同比增长30%。

(仇惠栋 郜 健)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-18 1 1 新华日报 c660342.html 1 南京栖霞集中开工23个重大项目