新华日报
2019年07月31日
新华日报
第2版:要闻

省委召开党外人士情况通报会

本报讯 7月30日,省委在南京召开党外人士情况通报会。受省委书记娄勤俭委托,省委常委、统战部部长杨岳向党外人士代表通报省委十三届六次全会精神。

杨岳指出,省委十三届六次全会是在决胜高水平全面建成小康社会收官阶段、长三角区域一体化发展进入新的历史阶段召开的一次重要会议,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全省广大党员干部更加自觉守初心担使命,更加扎实推动高质量发展,万众一心谱写“强富美高”新篇章,具有重要意义。

杨岳强调,学习贯彻好全会精神,是全省统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务。要迅速传达学习,切实把统一战线成员的思想和行动统一到全会精神上来,把党外人士智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,为决胜高水平全面建成小康社会、推动高质量发展走在前列团结奋斗。要充分发挥统一战线优势,团结带领广大党外人士为贯彻落实全会精神献计出力,切实担负起中国特色社会主义实践者、参与者的使命和责任。要着力加强自身建设,不忘合作初心,增进政治共识,不断增强走中国特色社会主义政治发展道路的坚定性,为在新起点上推进江苏改革发展营造良好政治局面。

会上,各民主党派省委和省工商联负责人胡刚、周健民、麻建国、许仲梓、薛国安、常本春、朱毅民、蒯建华,无党派人士代表邵建东作交流发言。 (方思伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-31 1 1 新华日报 c665600.html 1 省委召开党外人士情况通报会