新华日报
2019年08月12日
新华日报
第15版:南京观察

首届“阅揽江北”读书月开幕

本报讯 8月8日,江北新区第一届“阅揽江北”读书月开幕式举行。“阅揽江北”读书月作为江北新区全民阅读重点活动,是展示江北新区阅读成果、引领阅读风尚的重要载体。通过系列活动的打造,不断推动书香江北建设,助力新区文化高质量发展。

由图书馆发起,全区七个街道将在同一天的同一时间,共同举办“萤火相伴”换书大会;“此情不渝·七夕”线上主题诵读比赛,邀请新区居民到朗读亭或是用手机录一段音频,发给心爱的TA;神州共享少儿科普VR体验,以VR为依托,在寓教于乐中增长科普知识……据介绍,活动贯穿整个8月,百余场活动将在新区图书馆、高校、街道等地举办。

(姜新荣)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-12 1 1 新华日报 c670573.html 1 首届“阅揽江北”读书月开幕