新华日报
2019年08月21日
新华日报
第2版:要闻

省公安厅公开通缉100名重大案件在逃人员

扫码看完整名单

本报讯 为深入推进“云剑”追逃行动,强力缉捕在逃犯罪嫌疑人,全面消除社会治安隐患,省公安厅20日发布通缉令,公开通缉吴丽华等100名重大案件在逃人员。

省公安厅呼吁社会各界和广大人民群众提供有关线索,发现有关情况的,请及时拨打110报警或联系经办民警。警方希望在逃人员认清形势、抓住机会,主动投案自首,争取宽大处理,根据公安部与最高人民法院、最高人民检察院近期联合印发的《关于敦促在逃人员投案自首的通告》,对2019年10月31日前主动投案自首、如实供述自己罪行的,可依法从轻、减轻或者免除处罚。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予2000元奖励。

(苏宫新 林元沁)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-21 1 1 新华日报 c674410.html 1 省公安厅公开通缉100名重大案件在逃人员