新华日报
2019年08月21日
新华日报
第6版:社会

第一批家属团到达老挝

关注老挝旅游大巴车祸

本报讯 20日凌晨3:30接到电话,在东航工作的郑晔得知父亲和阿姨所在的江苏旅行团在老挝发生严重车祸。郑晔第一时间买机票,成为首批赶到老挝的家属团成员之一,他于当地时间下午2:40到达琅勃拉邦医院,见到了70多岁的父亲和阿姨。

“他们是第一批从车里爬出来的,受伤比较轻,目前主要是腿部软组织挫伤。”郑晔长出了一口气,一直揪着的心才终于放了下来。“其实旅行社的人在知道父亲和阿姨平安后,就跟我说了。但他们手机都摔坏了,我没法直接联系,没见到人,心里始终不踏实。”郑晔的父亲也很意外,没想到孩子能这么快赶到医院。

郑晔告诉记者,目前父亲和阿姨的身体没有大碍,除了因事故受到一点惊吓,总体而言情况很好。后续的出院回国,会根据大使馆的统一安排来进行。 (赵伟莉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-21 1 1 新华日报 c674432.html 1 第一批家属团到达老挝