新华日报
2019年08月28日
新华日报
第1版:重要新闻

2019年亚洲品牌500强在港发布

新华日报扬子晚报再度荣登榜单

本报讯 (郭桂全) 2019年《亚洲品牌500强》排行榜8月27日在香港揭晓,新华报业传媒集团旗下新华日报、扬子晚报再度双双入选,新华日报连续4年入围,这也是江苏上榜品牌中仅有的两家平面媒体。

世界品牌实验室评价亚洲品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。此次亚洲品牌500强共有22个国家和地区的品牌入选,其中来自传媒行业的有33个品牌,数量较去年有所下降,上榜含金量更加凸显。

近年来,新华报业传媒集团守正创新,聚焦“壮大主流思想舆论,建设新型主流媒体集团”的奋斗目标,加快“内容生产、技术迭代”双轮驱动,坚持“共生、跨界、融合、发展”四大理念,推进媒体深度融合。同时发挥“传媒+”效应,通过多元化经营和跨界合作壮大传媒产业,壮大主流媒体影响力和传播力,品牌价值不断提升。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-28 2019年亚洲品牌500强在港发布 1 1 新华日报 c677245.html 1 新华日报扬子晚报再度荣登榜单