新华日报
2019年08月29日
新华日报
第2版:要闻

费高云会见德国客人

本报讯 8月28日,副省长费高云在省政府会见了德国联邦食品和农业部国务秘书汉斯-约阿希姆·福赫特尔一行。

费高云对德国客人一行的到访表示欢迎。他说,江苏既是经济大省,也是农业大省。近年来,全省上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示要求和党中央、国务院重大决策部署,加快建设“强富美高”新江苏。江苏与德国一直保持良好的合作交流关系。落户江苏的“中德作物生产与农业技术示范园”是德国在华投资的首个现代农业种植合作项目。项目启动建设以来,在技术培训、协同创新等方面取得阶段性成果。我们希望与德国进一步加强农业科技合作,拓宽农业投资领域,搭建农业交流平台,推动双方农业领域交流合作迈上新台阶。

福赫特尔说,江苏经济发达,开放包容,德国在江苏投资了不少好的项目,“中德作物生产与农业技术示范园”就是一个例证,希望与江苏在农业领域开展更多的合作,取得更多务实成果。 (张会清)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-29 1 1 新华日报 c677771.html 1 费高云会见德国客人