新华日报
2019年09月11日
新华日报
第6版:经济

辽宁省属企业来宁推介混改项目

本报讯 10日,辽宁省国资委在南京举办辽宁省属国有企业面向江苏企业的混改项目推介洽谈会。

近年来,辽宁省国资国企系统在长三角地区多次举办推介活动。此次举办面向“长三角”地区系列推介活动,旨在搭建更高层次的混改合作平台,再次推出52个混改项目,并安排13个重点混改项目进行现场推介,推动省属企业混合所有制改革再深化和再提速。当天,绵阳华晨瑞安汽车零部件公司、辽宁省交通科研院、石油化工规划设计院、水利水电勘测设计院等企业负责人进行混改项目现场推介。会后,有意向的企业之间进行了点对点对接洽谈。(付 奇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-11 1 1 新华日报 c683662.html 1 辽宁省属企业来宁推介混改项目