新华日报
2019年09月11日
新华日报
第8版:民生

“苏高速·茉莉花”美食节飘香服务区

本报讯 为充分展示江苏高速美食、美景、美味,提升苏高速服务区服务品质,10日,江苏交通控股有限公司在宁杭高速东庐山服务区举办第二届“苏高速·茉莉花”美食节暨厨艺大赛。

来自江苏交通控股系统17家公司的50余名选手现场进行“厨艺争霸”,引得过往游客纷纷驻足观看、品尝。评审组组长、江苏省工商联餐饮商会副会长沈加华在点评时表示,此次参赛菜品无论是创意创新、制作水平都让人大开眼界,充分展示了江苏交控系统服务区从业人员的餐饮制作水平,同时也体现出江苏高速服务公众出行的执著追求和良好精神风貌。

(梅剑飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-11 1 1 新华日报 c683675.html 1 “苏高速·茉莉花”美食节飘香服务区