新华日报
2019年09月11日
新华日报
第16版:基层动态

邮储银行宿迁市分行开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

近日,邮储银行宿迁市分行结合2019年“党风廉政宣传教育月”暨“不忘初心、牢记使命”警示教育安排,开展廉政警示教育活动,辖内全体党员领导干部及重点岗位员工参加。活动分为举办党风廉政教育专题讲座和参观宿迁市经济技术开发区党风廉政建设教育中心两部分内容。

讲座邀请了宿迁市纪委第八纪检监察室负责人现场授课,围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》及若干案例、中央“八项规定”精神、金融领域腐败分析、保密警示教育及“算好清廉七笔账 走好人生每一步”等内容进行讲解,为全行员工上了一堂发人深思的党风廉政教育课。

会后,与会人员赴宿迁市经济技术开发区党风廉政建设教育中心参观学习,在“时代之风、激浊之行、信仰之力、腾飞之路”四个展厅,聆听反腐倡廉史的介绍。展馆内容既有令人感动的清廉典型和党员干部的光辉形象,也有触目惊心的反面案例,给参观人员带来最直接的视觉冲击和心理互动。参观学习的同志认识到违法违纪的危害,纷纷表示要从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-11 1 1 新华日报 c683730.html 1 邮储银行宿迁市分行开展“不忘初心、牢记使命”警示教育