新华日报
2019年09月20日
新华日报
第12版:金融

2019年第三季支付知识 微信有奖竞答活动成功举办

为进一步贯彻落实中国人民银行《关于进一步加强支付结算管理、防范电信网络新型违法犯罪的通知》要求,江苏省支付清算服务协会与中国建设银行江苏省分行于9月9日至11日,联合举办了2019年第三季支付知识微信有奖竞答活动。

本次活动得到人民银行南京分行的大力支持和悉心指导,通过微信竞答的方式,宣传支付清算反诈防骗、正确开立和使用个人账户、条码支付使用注意事项,以及建设银行支付产品等知识,对提升人民群众正确使用支付工具能力、防范识别诈骗伎俩、保护自身财产安全起到了促进作用。活动得到了广大群众的热烈欢迎和积极响应,参与人数达7.95万人,答题次数达14.5万次。

自2017年至今,江苏省支付清算服务协会已举办支付知识竞答活动七季42场。主办方将于第四季度继续举办支付知识竞答活动,届时欢迎市民持续关注活动官方微信公众号“江苏省支付清算服务协会”,积极参与答题,学习支付知识,防范支付风险,提升生活品质。

金 菁

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-20 1 1 新华日报 c687519.html 1 2019年第三季支付知识 微信有奖竞答活动成功举办