新华日报
2019年09月20日
新华日报
第12版:金融

全国证券业代表 齐聚无锡共商投资者保护工作

近日,“投教基地运营研讨会暨走进上市公司活动”在无锡落下帷幕。本次活动由机构间市场投教基地、东海证券投教基地、国联证券投教基地、华泰证券投教基地、南京证券、东吴证券联合主办,42家国家级和省级基地的代表以及3家科技公司的专家共70余人参加本次活动,大家齐聚一堂,共同探讨投资者保护工作。

为期两天的活动包含国联证券投教基地参观、典型发言、自由交流活动、走进上市公司等,内容丰富多彩,亮点频出。同时,获得2018年投教基地“优秀”评级的7家单位分享了投教经验与特色工作;特设“新中国成立70周年献礼——投教作品展”,展示各类构思新颖、制作精良的投教作品;分享交流了投教活动、投教产品、国民教育、宣传与推广等方面的工作经验和成果,直面具体投教工作中的难点和困惑。

举办此次活动,意在尝试建立投教工作交流机制,增进基地之间的互联互通,集券商合力做好投教工作。与会嘉宾纷纷表示,参加此次研讨会收获满满,希望投教论坛这种形式能持续下去,共同以投资者利益为出发点,夯实投保投教工作,通过所有投教人的不懈努力,为中国资本市场贡献一份光和热。

徐 君

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-20 1 1 新华日报 c687520.html 1 全国证券业代表 齐聚无锡共商投资者保护工作