新华日报
2019年09月20日
新华日报
第12版:金融

泰州农商行 上线柜面无纸化项目

日前,泰州农商银行柜面无纸化项目成功上线,泰东支行成为该行首家启用电子凭证、电子印章、电子回单的营业网点。

据农商行相关负责人介绍,柜面无纸化整体项目替代了现有的柜面无纸化平台、电子印章平台、电子档案管理系统、柜面操作风险预警系统、统一登录平台及身份联网核查平台等六项系统,实现了凭证无纸化、印章电子化、签名电子化,并优化了客户回执及交互方式、完善了业务处理证据链,从而提高了柜面业务办理效率,降低了运营成本,对加强风险防控、提升客户体验、助力推动网点转型具有重要作用。

作为省联社无纸化项目第一批上线机构,该行在省联社无纸化项目组派驻的两位专家指导下,积极做好系统上线前的各项准备工作,按计划、有步骤地推进落实。行党委及主要领导对该项目高度重视,行长华飞、副行长张青海来到一线支行现场指导上线工作,并要求运营管理部高度关注系统运行情况,做好系统分析与反馈,为下一步全辖上线无纸化系统做好各项数据准备。

彭 佳

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-20 1 1 新华日报 c687521.html 1 泰州农商行 上线柜面无纸化项目