新华日报
2019年09月20日
新华日报
第12版:金融

广发银行南京分行 “百行进万企”破解小微融资难题

为加强普惠金融与服务实体经济力度,营造良好的舆论氛围,近日,广发银行南京分行举办“落实百行进万企要求 加强普惠金融 打造智慧城市 服务实体经济”媒体通气会。南京市最大国资集团下属紫金担保公司、高端制造业龙头企业中电熊猫、细分行业小巨人企业代表南京美奇科技、聚百鑫生物科技等客户代表应邀参加。

广发银行南京分行于8月至11月组织开展银行业金融机构“百行进万企”融资对接工作,根据银保监会提供的纳税信用评级为B级以上的小微企业名单,完成在线问卷调查、上门走访对接、制订融资方案、后续跟进服务等工作,打通金融活水流向服务小微企业的“最后一公里”。

该行行长祁一飞表示,广发银行南京分行将在总行的大力支持下,借力中国人寿集团,抢抓长江经济带建设机遇,在做大做强传统业务的基础上,在“投融资+”等创新方面取得突破,为江苏省新一轮发展做出应有的贡献。 沙天意

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-20 1 1 新华日报 c687522.html 1 广发银行南京分行 “百行进万企”破解小微融资难题