新华日报
2019年09月25日
新华日报
第9版:经济

南通深圳开通创新要素直通车

本报讯 9月23日,南通中央创新区在深圳举办专场推介会,面向粤港澳大湾区龙头企业、高校及科研院所、新型研发机构等发出合作邀约,携手开通深圳、南通创新要素直通车。

全面对标深圳等城市的创新经验,南通着力构建以中央创新区为核心的全市域创新网络,打造产业高端、人才密集、资本活跃、环境自由的创新高地、人才高地。在粤港澳地区拥有6000多家会员企业的广东高科技产业商会执行会长王理宗说:“广东高科技产业商会将联合广东省产业发展促进会等商协会,打造深圳南通创新要素直通车,为两地人才交流、项目合作搭建高效便捷平台。”

(徐 超 丁 建)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-25 1 1 新华日报 c689441.html 1 南通深圳开通创新要素直通车