新华日报
2019年09月29日
新华日报
第2版:要闻

第二届“扬子江诗会”诗歌朗诵会举行

本报讯 9月28日晚,由省委宣传部指导,省作家协会、三江学院主办,《扬子江》诗刊承办的第二届“扬子江诗会”诗歌朗诵会在三江学院举行。受省委常委、宣传部部长王燕文的委托,省委宣传部副部长徐宁向第二届“扬子江诗会”的举办表示祝贺。

本届诗歌朗诵会突出时代性、群众性和开放性:《我广阔的祖国》回望开国大典的历史性画面,回眸与共和国同呼吸、共命运的光辉历程;《祖国啊,我亲爱的祖国》歌颂曾经伤痕累累的祖国,从苦难中迸发出“簇新的理想”“古莲的胚芽”……

“祖国颂——庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌大赛”评奖结果也于现场揭晓。 (冯圆芳)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-29 1 1 新华日报 c691435.html 1 第二届“扬子江诗会”诗歌朗诵会举行