新华日报
2019年09月29日
新华日报
第2版:要闻

大运河文旅基金投资圆桌会在扬州举行

本报讯 2019“大运河文旅基金投资圆桌会议”28日在扬州举行,该会议是“2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会”中“运河城市文化旅游企业家峰会”的重点论坛活动之一,重点围绕运河规划、基金管理、文旅投资三个主题,结合大运河国家文化公园(江苏段)建设保护规划,重点就基金行业发展、文旅融合背景下的旅游目的地投资等进行集中研讨交流。会议期间还举行了大运河母子基金全体基金管理人投资圆桌会议。

我省在全国率先设立了首期200亿元的大运河文旅基金,全力推进大运河文化带和国家文化公园江苏段重点项目建设,推进文旅融合高质量发展。 (王宏伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-29 1 1 新华日报 c691438.html 1 大运河文旅基金投资圆桌会在扬州举行