新华日报
2019年09月30日
新华日报
第3版:要闻

“壮丽七十年 光影新江苏”摄影展及“共和国礼赞”美术作品展开幕

本报讯 9月29日上午,庆祝新中国成立70周年“壮丽七十年 光影新江苏”全省摄影艺术展在江苏省现代美术馆开幕,省委常委、宣传部部长王燕文出席并为展览揭幕。29日下午,“共和国礼赞——江苏省庆祝新中国成立70周年主题美术作品展”在省美术馆开幕,省委常委、宣传部部长王燕文,副省长王江出席并为展览揭幕。

这两场展览均由省委宣传部、省文旅厅、省文联共同主办,为2019紫金文化艺术节的系列活动。“壮丽七十年 光影新江苏”全省摄影艺术展以400余幅作品,呈现新中国成立70年来江苏大地日新月异的变化和江苏人民砥砺奋进的足迹。“共和国礼赞——江苏省庆祝新中国成立70周年主题美术作品展”247件作品展示了新时代各民族、各行业呈现出的新面貌、新风尚、新景象。 (顾星欣 高利平)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-30 1 1 新华日报 c691798.html 1 “壮丽七十年 光影新江苏”摄影展及“共和国礼赞”美术作品展开幕