新华日报
2019年10月16日
新华日报
第2版:要闻

省人大常委会主任接待代表日活动在常州举行

本报讯 15日,省人大常委会副主任许仲梓在常州开展主任接待代表日活动,就《中华人民共和国中医药法》贯彻实施情况面对面听取人大代表意见建议。

许仲梓一行赴常州市中医医院走访省人大代表,并考察了孟河医派博览馆和青果巷历史文化街区。座谈会上,省及常州市人大代表围绕中医药法贯彻执行情况,结合本职工作和调研提出意见建议。许仲梓对代表们认真履职尽责给予肯定。他指出,要深入贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,认真落实党中央关于发展中医药的方针政策,推动我省中医药事业持续健康发展,为推进“健康江苏”建设提供有力保障。各级人大代表要把讲政治贯穿代表履职各方面和全过程,提高政治站位,维护改革发展大局;要增强履职意识,提升履职能力,树立代表良好形象;要密切与人民群众联系,倾听民声、了解民情、反映民意、汇集民智,发挥好代表联系人民群众的桥梁纽带作用,为推进江苏高质量发展作贡献。 (赵 昕 陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-10-16 1 1 新华日报 c696911.html 1 省人大常委会主任接待代表日活动在常州举行