新华日报
2019年11月13日
新华日报
第7版:经济

动物疫病监测能手南京“大比武”

本报讯 12日至14日,由省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团江苏省委联合主办,省动物疫病预防控制中心承办的2019年度全省动物疫病监测技能竞赛在南京举办。

本次竞赛是我省开展动物疫病监测技能竞赛以来规格最高的一次。个人综合成绩前三名的选手,由省人社厅和省总工会分别授予“江苏省技术能手”“江苏省五一创新能手”称号;个人综合成绩前六名且35周岁以下的选手,由团省委、省人社厅授予“江苏省青年岗位能手”称号。省农业农村厅根据个人综合成绩,分别授予“全省动物疫病监测状元”“全省动物疫病监测技术标兵”“全省动物疫病监测技术能手”等称号。

(吴 琼)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-13 1 1 新华日报 c709290.html 1 动物疫病监测能手南京“大比武”