新华日报
2019年11月13日
新华日报
第7版:经济

捧着哈达来宁招商

南京墨竹周昨落幕

本报讯 伴随着国家级非物质文化遗产《普堆巴宣舞》的精彩演出,“携手与‘宁’·‘墨’契共赢”墨竹工卡县投资环境推介会暨南京墨竹周闭幕晚会12日在南京举办。

当天的推介会上,从西藏墨竹工卡远道而来的朋友们为每个参会嘉宾敬献了哈达。墨竹工卡县常务副书记、常务副县长,南京援藏干部施勇君作主题推介。当天,南京市投促局和墨竹工卡县政府签订对口帮扶框架协议。中南高科墨竹工卡县产业园项目、开沃新能源汽车集团有限公司墨竹工卡县专用车生产项目等20个合作项目进行了集中签约,协议投资总额超过12亿元。

南京对口支援墨竹工卡县24年来,共选派9批29名援藏干部、13批42名援藏医生赴墨竹工卡县开展援助,累计投入6.43亿元,援建456个项目。 (付 奇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-13 捧着哈达来宁招商 1 1 新华日报 c709291.html 1 南京墨竹周昨落幕