新华日报
2019年11月18日
新华日报
第3版:要闻

乡土人才技艺技能大赛本月开赛

本报讯 记者17日从省人社厅获悉,由该厅会同省总工会、团省委、省妇联等部门共同主办的“2019年中国江苏乡土人才技艺技能大赛”本月起正式开赛。预赛选拔开始报名,凡在本省实际工作或居住、相关技艺技能达到一定水平、年龄在18周岁以上身体健康的人员,均可到各地人社部门报名参赛。

大赛分为各市预选赛和全省决赛两个阶段,设有紫砂陶制作、刺绣、花卉盆景制作、玉石雕刻、修脚5个项目。修脚项目决赛11月26日在扬州市举行,玉石雕刻项目决赛12月10日在徐州市举行,刺绣项目决赛12月14日在苏州市举行,紫砂陶制作项目决赛12月17日在宜兴市举行,花卉盆景制作项目决赛12月19日在如皋市举行。

(黄红芳)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-18 1 1 新华日报 c711466.html 1 乡土人才技艺技能大赛本月开赛