新华日报
2019年11月20日
新华日报
第2版:要闻

江苏建设领域推介会在雅加达成功举办

本报讯 19日,江苏建设领域(印尼)推介会在印度尼西亚首都雅加达成功举办。副省长费高云、中国驻印尼大使馆公参王立平及印度尼西亚相关部门负责人出席会议并致辞。

这次推介会是深化江苏与东南亚地区“一带一路”建设领域交流合作,推动我省建筑业企业“走出去”向更高层次、更高水平、更宽领域发展的专场推介。费高云在致辞中指出,印尼是江苏在“一带一路”沿线地区投资最多的国家,希望通过本次推介活动,更加广泛凝聚合作共识,共同打造创新发展新平台,支持企业在新材料、新设备等领域开展技术交流合作,推动合作领域向智慧城市、海绵城市、装配式建筑、绿色建材、工程机械等上下游全产业链延伸,不断拓展双方在建设领域深化合作发展空间,努力构建互利共赢的发展新格局。

江苏和印尼各界人士近300人参加了这场推介会。中印尼两国企业会上签订意向协议7项,合作协议意向总金额超过10亿元人民币。据悉,今年1-9月,江苏建设领域企业在“一带一路”沿线国家承包工程新签合同额28.1亿美元,同比增长8%。

(刘 霞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-20 1 1 新华日报 c712414.html 1 江苏建设领域推介会在雅加达成功举办