新华日报
2019年11月22日
新华日报
第3版:要闻

“马克思主义·青年说”党建沙龙走进省税务局

本报讯 第三届“马克思主义·青年说”之“我读马列经典”党建沙龙活动21日走进江苏省税务局。

该活动由省委宣传部、省级机关工委、省教工委、团省委、新华报业传媒集团共同主办,“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网承办,江苏省税务局协办。活动以“不忘初心、牢记使命,争做新时代江苏税务人”为主题,通过自编自演舞台剧的形式,以“思想的光芒”“信仰有力量”“旗帜在飘扬”3个篇章,为现场观众上了一堂生动的党课。活动现场,5位税务青年党员分别用“马克思是对的”“马克思厉害”“马克思靠谱”“马克思是个90后”四个关键词分享了学习马克思主义的心得体会。 (袁 媛)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-22 1 1 新华日报 c713653.html 1 “马克思主义·青年说”党建沙龙走进省税务局