新华日报
2019年11月23日
新华日报
第3版:综合

第十届世界华语辩论锦标赛开赛

本报讯 23日,“金鹰杯”第十届世界华语辩论锦标赛(江苏赛区)开赛。江苏赛区赛事由新华报业传媒集团主办、交汇点云媒承办、南京林业大学人文社会科学学院协办,金鹰国际商贸集团独家冠名。

世界华语辩论锦标赛自2011年首届比赛至今,已成功举办九届,吸引超过全球500多所大学参与,是全球规模最大、影响范围最广的华语辩论赛事。本届江苏赛区赛事吸引全省51所高校的数百名辩手参加。比赛邀请顶尖辩手、知名教授学者以及资深媒体人公正点评、专业指导。

23日至24日,首轮淘汰赛在南京林业大学打响。交汇点新闻客户端推出专题报道,对比赛进行视频直播或录播,并同步推出“我最喜爱的辩论队”评选活动,通过投票选出复活队伍及最具人气队伍。 (李嘉伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-23 1 1 新华日报 c714269.html 1 第十届世界华语辩论锦标赛开赛