新华日报
2019年12月05日
新华日报
第2版:要闻

第八届中国创新创业大赛落幕

江苏获奖总数位居全国首位

本报讯 由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联等单位日前共同指导举办的第八届中国创新创业大赛圆满结束,经过持续两个月的激烈比拼,全国54家企业分获大赛一、二、三等奖,其中,江苏赛区有10家企业获奖,占获奖总数的19%,居全国各赛区之首。

自2013年起,省科技厅等九部门连续7年指导举办了中国创新创业大赛江苏赛区暨“创业江苏”科技创业大赛,累计吸引近2.5万个创业团队和企业报名参赛,有61个项目在全国大赛上获奖,参赛数与获奖数均位居全国前列。省科技厅对185个江苏大赛获奖项目给予累计1.1亿元的科技计划经费资助,20余家获奖企业赛后在创业板上市或“新三板”挂牌。 (刘 娟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-05 江苏获奖总数位居全国首位 1 1 新华日报 c719145.html 1 第八届中国创新创业大赛落幕