新华日报
2019年12月05日
新华日报
第14版:基层动态

省注协、省评协举办江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会

11月30日,江苏省注册会计师协会、江苏省资产评估协会联合在南京国际展览中心举办“2019年江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会”。

本次招聘会共组织了天衡会计师事务所、苏亚金诚会计师事务所、江苏中企华中天资产评估有限公司等100多家单位,提供了800多个就业岗位和400多个实习岗位,涵盖会计、审计、资产评估、工程造价、行政管理等多个专业,为广大求职者提供全方位、精细化的服务。

本次招聘会受到江苏省注册会计师协会、江苏省资产评估协会领导的高度重视,省注协会长潘永和、省注册会计师和资产评估管理服务中心主任、省注协副会长兼秘书长陶敬东亲临现场,了解行业人才招聘情况。会长潘永和表示:“协会要在行业人才队伍建设与事务所人才需求的结合点上认真谋划务实举措,搭好服务企业、服务社会的平台,一方面解决企业用人难用人荒问题,另一方面充分吸收高校人才资源,做好人才储备和人才输送,为推动行业高质量发展提供智力支撑和人才保证。”陶敬东表示:“协会将本着广开渠道纳人才,不拘一格选人才的原则,以诚信为本,人才支撑,信息化跟进,做好资本市场看门人,服务区域经济发展。”

此次招聘会,有力地提升了我省注册会计师行业和资产评估行业对优秀人才的吸引力,为我省会计师事务所和资产评估机构搭建选人用人平台,有效地促进了行业专业人才在我省实现就业,为解决会员单位用工难题提供了有力支撑。今后,省注协和省评协将进一步加大行业宣传力度,深化行业人才队伍建设,促进注册会计师和资产评估行业的高质量发展。 杜佳雯

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-05 1 1 新华日报 c719204.html 1 省注协、省评协举办江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会