新华日报
2019年12月06日
新华日报
第3版:要闻

无锡文博会打造“诗和远方”嘉年华

本报讯 5日,第九届中国无锡国际文化艺术产业博览交易会在无锡太湖国际博览中心开幕,来自全球24个国家和地区的文旅企业和文创精品汇聚12大特展主题展馆,奉献一场“诗和远方”的嘉年华。

无锡文博会是省内唯一以文博会为称号的专业性展会,至今已连续举办8届,被中国会展经济研究会评为“中国十佳品牌展会项目”。本届文博会以“文旅融合引领新消费”为主题,参展单位近千家,将举办专题论坛、文创市集、非遗展示、“一带一路”风情秀等多场特展和主题活动,并首次引入“江苏文创市集”,集聚省内各市优秀文创品牌产品,为参观者带来更精致的观展与消费体验。

(马 薇 房雅雯)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-06 1 1 新华日报 c719656.html 1 无锡文博会打造“诗和远方”嘉年华