新华日报
2019年12月12日
新华日报
第3版:要闻

江苏十强农产品区域公用品牌出炉

本报讯 11日下午,由省农业农村厅、新华报业传媒集团联合主办的首届“江苏省十强农产品区域公用品牌”评选结果揭晓,经过现场路演、展示、评选,高邮鸭蛋、盱眙龙虾、东台西瓜等农业品牌获评十强。

此次大赛吸引近60万人参与投票,展示了江苏品牌新形象,扩大江苏品牌的知名度。越来越多的消费者开始关注江苏品牌、关注江苏农业。

在当天现场路演环节,多名市长、县长现场推荐本地产品。高邮市委常委、市政府党组成员杨文喜中午从扬州赶来,用浓重的乡音吆喝“高邮鸭蛋”。他介绍,今后高邮还将推进高邮鸭蛋规模化发展,进行线上销售,使高邮鸭蛋品牌享誉全国。最终,“高邮鸭蛋”获得此次决赛第一名。 (吴 琼)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-12 1 1 新华日报 c722424.html 1 江苏十强农产品区域公用品牌出炉