新华日报
2019年12月19日
新华日报
第10版:社会

“E路同行 智惠江苏——交通篇”网络主题活动启动

本报讯 17日,“E路同行 智惠江苏——交通篇”网络主题活动在南京启动。本次活动由省委网信办、省交通运输厅共同组织开展,旨在通过线上主题活动、线下集中采风等多种方式,展示互联网与交通融合发展的成果和亮点。

近年来,我省在交通地理信息云服务、交通运行综合监测、交通一卡通、内河船舶智能过闸系统、智能驾培等方面发展迅速,位居全国前列,有力地支撑了交通运输服务水平的提升,提高了百姓出行的便捷感、获得感、满足感。

今年,省委网信办会同省卫健委、教育厅、交通运输厅等部门,共同组织开展“互联网+医疗健康”“互联网+教育”“互联网+交通”系列网络主题活动,全景展示我省践行新发展理念,加快数字江苏、智慧江苏建设取得的积极成效。

(吕 鑫 周天琦)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-19 1 1 新华日报 c725738.html 1 “E路同行 智惠江苏——交通篇”网络主题活动启动