新华日报
2019年12月19日
新华日报
第10版:社会

我省成立旅游业协调劳动关系三方委员会

本报讯 导游劳动合同该怎么签?工资待遇问题该怎么谈?发生劳务纠纷该去哪调解?省人社厅、省总工会、省旅游协会代表劳资政三方近日共同成立全省旅游行业协调劳动关系三方委员会,为解决行业劳动关系矛盾提供权威平台。这也是我省在全国旅游系统的首创。

省旅游行业协调劳动关系三方委员会执行主任、省总工会财贸轻纺工会主任李林森表示,“三方委员会”将不断加强和改进旅游行业劳动用工管理,推进劳动合同制度、推进集体协商与集体合同制度,建立健全旅游行业集体协商指导服务及监督检查机制,指导旅游行业创建和谐劳动关系企业。(吉 强)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-19 1 1 新华日报 c725741.html 1 我省成立旅游业协调劳动关系三方委员会