新华日报
2020年01月07日
新华日报
第2版:要闻

省十三届人大三次会议筹备 工作协调小组召开第二次会议

本报讯 省十三届人大三次会议将于1月15日至18日在南京召开。1月6日下午,省十三届人大三次会议筹备工作协调小组召开第二次会议。省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议并讲话,省人大常委会秘书长陈蒙蒙出席会议。

会议听取了大会秘书处各工作组关于筹备工作进展情况的汇报,对有关事项进行了协调部署。陈震宁对省人代会前期各项筹备工作进展情况表示肯定,对下一阶段工作提出了要求。他强调,省人代会的准备工作政治性强、规格要求高,各工作组要继续精心组织调度,抽调精干力量、配优配强工作人员,为高效务实做好大会各项工作提供坚实的组织保障;要着力强化督促落实,制定工作计划,明确任务、落实要求、细化流程,对照工作计划、全面仔细逐项自查,完善各类预案,确保各项任务和措施不折不扣落实到位;要更加注重协同配合,树立一盘棋的思想,心往一处想、劲往一处使,加强联系、主动担当、相互补台,共同做好各项准备工作,确保人代会如期顺利召开并取得圆满成功。

(陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-07 1 1 新华日报 c733843.html 1 省十三届人大三次会议筹备 工作协调小组召开第二次会议