新华日报
2020年01月07日
新华日报
第2版:要闻

魏国强会见韩国客人

本报讯 6日,省人大常委会副主任魏国强在南京会见由韩国京畿道议会副议长、中韩友好议员联盟会长金元基率领的京畿道议会代表团。

魏国强代表省委书记、省人大常委会主任娄勤俭以及省人大常委会对代表团来访表示欢迎。他说,江苏与京畿道建立友好交流关系以来,双方多领域合作富有成效。去年5月,娄勤俭成功访问京畿道,进一步推动了两省道之间的友好交流。当前,“一带一路”交汇点建设、长江经济带发展、长三角一体化发展、江苏自贸区建设正加速推进,这既是江苏发展的机遇,也是双方深化合作的机遇。我们愿与京畿道议会一道,进一步巩固和扩大双方在经贸、旅游、文化、青少年交流等领域的务实合作,为落实好两国领导人达成的共识作出江苏省人大的积极贡献。

金元基表示,江苏是京畿道重要的交流合作伙伴,希望以此访为契机,进一步增进相互信赖和友谊,推动两省道关系迈上新台阶。(卫 鑫)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-07 1 1 新华日报 c733844.html 1 魏国强会见韩国客人