新华日报
2020年01月21日
新华日报
第9版:社会

涟水税务人员走访劳模创新工作室

近日,涟水县税务局党委书记、局长王洪一行参观学习了涟水县供电公司“汪洋劳模创新工作室”,并与省人大代表、“全国劳动模范”汪洋进行了深入交流。

王洪向省人大代表汪洋介绍了国税地税征管体制改革以来的工作运行、队伍建设情况以及2019年全县税务系统在落实减税降费、优化营商环境、服务纳税人与缴费人等方面的做法和成效,对涟水供电人发扬工匠精神,为保障全县电力供应做出的努力表示感谢,并邀请汪洋经常到税务部门走访调研、对税收工作提出改进意见和建议。

截至2019年,“汪洋劳模创新工作室”已取得40余项创新成果、15项国家专利,并获得国家电网公司先进班组、全国质量创新大赛一等奖、全国优秀质量管理小组、“工人先锋号”等多项殊荣;作为创新工作室的负责人,汪洋曾获得“全国劳动模范”“十佳服务之星”“苏电工匠”等荣誉称号并被授予庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和江苏青年五四奖章。

在交谈中,汪洋表示,涟水县税务局积极发挥税收职能,持续优化税收营商环境、积极发挥减税政策作用,在服务地方经济高质量发展和便民办税等方面贡献突出,今后将和其他人大代表一起实地感受税务文化,继续关心支持税务工作。 童 政 朱昕潭

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-21 1 1 新华日报 c740046.html 1 涟水税务人员走访劳模创新工作室