新华日报
2020年01月21日
新华日报
第9版:社会

农行江苏常州分行喜获安全保卫工作集体三等功

近日,农行江苏常州分行及下属武进、金坛、溧阳、新北支行网点管理部分别荣立常州市安全保卫工作“集体三等功”,全市25家单位获此殊荣,7家银行业金融机构中农行占5家,另有天宁支行和1名员工荣获“先进集体”和“先进个人”荣誉称号。

近年来,农行江苏常州分行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“万无一失、一失万无”的安全意识,以第六轮银行业金融机构安全评估为契机,以打造“标杆旗帜行”为信念,认真履行主体责任,严格落实安防措施,扎实抓好“防风险、保安全、护稳定、促发展”等各项工作,对内加强安全管理,对外加强沟通协调,紧盯重点环节、严格落实关键环节“防风险、强管理”等措施,坚持不懈地巩固安全防控基础,提升安防水平,加强安全检查和风险排查,及时消除隐患,锐意进取、扎实工作,不断提升内部安全保卫工作水平。

2019年,该行不仅圆满完成了新中国成立70周年大庆、进博会等各项安全保卫任务,更在第六轮常州市银行业金融机构安全评估中勇夺六大行第一,为维护全市单位内部持续安全和社会治安大局平安稳定作出了积极贡献,得到市委市政府和银保监分局的充分肯定。

吴艺骏

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-21 1 1 新华日报 c740047.html 1 农行江苏常州分行喜获安全保卫工作集体三等功