新华日报
2020年02月24日
新华日报
第6版:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

淮安签约5000万美元台资项目

本报讯 总投资5000万美元的台湾南宝集团年产千万件可热塑可固碳纤维异形零配件项目,近日通过淮安、昆山两地远程视频连线方式成功签约。该项目是淮安“惠台企9条”出台后成功签约的首个台资项目,也是淮昆台资合作产业园实体化运作后首个落户的重大台资项目。

台湾南宝集团以树脂技术为核心,跨入碳纤维产品开发,产品因无卤阻燃且能快速生产的特性,广泛应用于3C产品、汽车及载具等大量零组件,以满足轻量化及高强度未来产品趋势。签约后,南宝集团将在淮昆台资合作产业园智能装备制造片区建设工厂,以深耕大陆市场及满足产业升级策略。本次项目的成功签约,是淮安加快台资高地建设、淮昆台资合作产业园发展的最新成果。(蔡志明)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-02-24 1 1 新华日报 c745995.html 1 淮安签约5000万美元台资项目