新华日报
2020年02月24日
新华日报
第6版:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

金陵科技学院资助受疫情影响学生

本报讯 疫情防控期间,金陵科技学院开通学生资助特别通道,充分发挥资助工作信息化平台的“不见面办理”功能,积极开展多元化的学生资助行动。

在疫情防控期间,金陵科技学院开放传统的临时困难补助系统,为受疫情影响的学生申请临时困难补助。为体现对支援湖北抗击疫情的医护人员的尊重和敬意,该校特别出台资助政策——支援湖北抗击疫情医务人员的子女可申请特别学费减免。此外,为参与学校抗击疫情工作的学生,单独设立了远程勤工助学岗位。这充分体现该校对落实“两不愁三保障”政策的高度重视,对受疫情影响的该校学生的关爱与人文关怀,进一步坚定了该校学生战胜疫情的信心和决心。

(曹轶蕾)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-02-24 1 1 新华日报 c745997.html 1 金陵科技学院资助受疫情影响学生