新华日报
2020年04月02日
新华日报
第2版:要闻

全省民兵组织整顿业务培训暨任务部署会在宁召开

本报讯 4月1日,省政府、省军区召开全省民兵组织整顿业务培训暨任务部署电视电话会议。省委常委、省军区司令员张黎鸿,副省长赵世勇,省军区副司令员田厚玉、副政委苏林波出席会议。

会议指出,民兵是国防建设和经济社会建设的重要力量,全省民兵在应对新冠肺炎疫情的阻击战中,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了积极贡献。各地要进一步提高政治站位,军地合力抓好民兵组织整顿任务落实,着力解决制约民兵事业发展的问题,进一步强化军地协同和责任落实,提升民兵队伍平时服务、急时应急、战时应战的整体水平,推动我省后备力量建设事业高质量发展。

会议强调,全省军地各级各部门要全面贯彻习近平强军思想,坚持党管武装制度落实,挖掘江苏优势资源,发展民兵新质力量,狠抓基层建设,推动新时代民兵建设转型升级。 (邓雪妹 强浩峰 陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-04-02 1 1 新华日报 c760303.html 1 全省民兵组织整顿业务培训暨任务部署会在宁召开