新华日报
2020年04月09日
新华日报
第5版:经济

常熟签订15万头生猪养殖项目

本报讯 8日,常熟与四川德康农牧食品集团签订15万头生态循环养殖项目投资合作协议,项目预计年内建成投产。

该项目由德康集团投资4亿元建设并运营,计划建设1座存栏种猪7200头的种猪场,1座年出栏商品猪15万头的育肥场。根据协议,项目将按照规模化、标准化、集约化和生态化要求,实现生产养殖智能化、食品全程可追溯化、市场经营信息化。

德康集团成立于2011年,是国内知名的农牧业领军企业。此次双方合作,既助力常熟畜牧业现代化发展迈上新的台阶,也有利于德康集团完善市场布局、提高企业知名度和竞争力。 (韩 雷)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-04-09 1 1 新华日报 c762532.html 1 常熟签订15万头生猪养殖项目