新华日报
2020年05月11日
新华日报
第15版:南京观察·纵深

玄武举办职工技术大比武

本报讯 近日,玄武区总工会启动职工技术大比武活动,结合“四新”行动设置比赛项目,推进产业工人队伍建设改革,劳动竞赛将持续到年底。

据悉,玄武今年的技术比武,在项目设置上将紧密结合南京“四新”行动,聚焦新基建,设置了房屋安全与安全生产知识竞赛、装载机技术比赛、花灌木修剪等竞赛;聚焦新消费,将开展咖啡拉花、蛋糕裱花、微景观设计、新娘彩妆等创意竞赛;聚焦新产业重点领域,将开展涵盖了3D、5G、无人机、微电影、动画制作、虚拟现实三维动画等领域的技术创新竞赛;聚焦建设新都市方面,将开展消防演练竞赛、保洁技能竞赛等近50个竞赛项目。整个活动将分阶段、抓时机、重实效,延续到年底。 (盛文虎)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-11 1 1 新华日报 c773616.html 1 玄武举办职工技术大比武