新华日报
2020年05月13日
新华日报
第12版:科技周刊·苏创

泰州实施企业科技创新积分管理

本报讯 5月1日,泰州市《企业科技创新积分管理办法》正式实施。该管理办法通过整合政策资源,将分散在人才、发改、科技、工信、人社、市场监管等部门的科技创新政策集中折算成“积分红利”,形成企业创新成绩“一张表”、创新政策“一本通”、财政扶持“一账清”,打造更优营商环境。

据介绍,企业科技创新积分管理积分项目分5个类别,即创新平台、创新人才、创新活动、创新成果和扣分项。企业一个年度的科技创新积分,除了用于兑现资助资金以外,还将在企业评先评优、市(区)科技创新评价等方面作为依据和参考。

(张 宣)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-13 1 1 新华日报 c774590.html 1 泰州实施企业科技创新积分管理